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Napoleons Gasgrills - Hochleistungs-Grillsystem mit original Sizzle Zone, erstklassiger Verarbeitung und komfortabler Bedienung.
Napoleon Gasgrills überzeugen mit hervorragender Verarbeitung, elegantem Design und erstklassiger Leistung. Die umfangreiche Produktpalette bietet für jeden Bedarf das passende Modell, vom kompakten 2-Brenner bis hin zum luxuriösen 10-Brenner-Grill mit über 35 kW Gesamtleistung.
Wählen Sie aus dem umfangreichen Sortiment den Grill, der Ihren Wünschen entspricht, und genießen Sie bei allen Modellen die bewährte und besonders hochwertige Napoleon-Markenqualität.
Zu den bemerkenswertesten Features zählt die herstellereigene Sizzle Zone. Dieser Keramik-Infrarotbrenner erreicht mühelos Temperaturen von bis zu 980°C. Solche extrem hohen Temperaturen sind mit herkömmlichen Brennern nicht erreichbar. Der Effekt auf Steaks ist beeindruckend: Innerhalb weniger Sekunden entsteht eine köstliche Kruste, ohne dass das Fleisch durchgegart wird.
Ein weiteres Highlight ist das Grillen mit Holzkohle. Mit einem preisgünstigen Zubehör können Sie im Gasgrill bequem mit Holzkohle grillen. Die Kohle wird durch die Gasbrenner entzündet, sodass keine zusätzlichen Anzünder benötigt werden. So können Sie sofort losgrillen und das charakteristische Aroma und das Spiel mit dem Feuer genießen.
Weitere bemerkenswerte Features sind die Infrarot-Heckbrenner aus Edelstahl oder Keramik, die robusten Grillroste im Wave-Design, sowie praktische Beleuchtungen der Bedienelemente und der Grillfläche. Besonders beim Prestige Pro sind diese Beleuchtungen inklusive Bodenbeleuchtung vorhanden. Zudem gibt es praktische Ablagen, Eisfächer und selbstreinigende Flammenschutzeinsätze.
Mit Temperaturen bis zu 980°C übertreffen diese Brenner normale Grillstationen, die typischerweise nur 250-350°C erreichen. Dies wird durch eine Vielzahl kleiner Flammauslässe erreicht, die die verbaute Keramik erhitzen und Strahlungswärme abgeben. Diese Hitze erzeugt an der Oberfläche extrem hohe Temperaturen, ideal für eine perfekte Kruste.
Mit der Sizzle Zone können Sie Steaks erst perfekt auf den Punkt garen und dann eine köstliche Kruste erzeugen, die den Fleischsaft wunderbar einschließt.
Liebhaber von perfekt medium gegarten Leckerbissen intensiven Röstaromen kommen hier voll auf ihre Kosten und erzielen perfekte Garergebnisse, welche mit normalen Brennern nicht erreicht werden können.